“嘀嘀嘀......”一辆豪车从远处驶来,停下。一位穿着低调,举止大方的姑娘从车上款款走下来,毫无疑问,那姑娘就是——未来的我!
未来的我已经是国际首席设计师了!今天,我要代表我们国家去“维秘”(维多利亚的秘密走秀)大放异彩,我要让其他国家对我们中国刮目相看!
走进比赛场地,我找了个位子坐了下来,我的模特编号是93号。比赛开始了,一位位服装师的模特走了上去,衣服千奇百怪,各式各样,无一不有!......
等了整整一上午,刚轮到了我的模特,看!她穿着我设计的“百变衣”,为什么称为“百变衣”呢?因为“百变衣”可以随意调换颜色、大小,更重要的是可以防雨,在衣服内侧有一个微型空调,在你冷的时候释放热气,热的时候释放冷气……
比赛结束了,我坐在座位上,满心期待着比赛结果,两眼直勾勾的盯着评委,评委都被我盯得脸红了,我才把目光收回来。
“咳咳,比赛结果出来了,请大家静一静。”主持人大声说着,“下面我们来宣布结果:……第四名26号英国,第三名39号俄罗斯,第二名韩国,第一名——96号,中国!”下面传来了雷鸣般的掌声,经久不息。听到结果,我激动万分,热泪盈眶!
虽然这还不是真的,但我会努力把它变成真的,我相信,总有一天,我会成功的!