我的家乡优秀300字作文:作文:我的家乡
我的家乡坐落在一座美丽的小山村上。那里山清水秀、物产丰富,是个美丽的小山村。
春天,树木长出了嫩绿的叶子,山上开满了五颜六色的鲜花,有红的、黄的、白的、紫的,招来了许多五彩缤纷的小蝴蝶,它们像从天而降的纸片。同时也招来了歌声动听的小鸟和四面八方飞来的小蜜蜂。花朵们热情地对它们微笑。
夏天,树木长的葱葱茏茏的,作文:我的家乡树荫给我们提供凉爽而又舒适的游戏场所,我们能欢快的做游戏。累了,就在大树歇息,喝着甘甜的泉水。
秋天是金黄的,院子里的板栗树的叶子变黄了。爷爷在金色的秋天里收获了喜悦。
冬天下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,户外那沾满霜雪的杉树上尽是树挂,像是一根根银色悬挂在树上,格外壮观!
1、作文:我的家乡-武汉(2016-01-18)
2、作文:我的家乡尤溪县(2016-12-29)