人与人之间有一种特别的礼物,那就是爱。
母亲送给孩子的礼物,那就是伟大的母爱。从我呱呱坠的那天起,母亲那慈祥的面孔,那无微不至的关怀便时刻伴我左右,这便是母亲给我的最美好的礼物。每天放学回家,无论我或喜或忧,母亲总是一眼便能看出我的心情。我快乐时,母亲会比我更快乐;我伤心时,母亲会比我更伤心。母亲就是这样陪伴我度过了一个个春夏秋冬。“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲啊,您给我的礼物永远是最珍贵的!朋友之间最特别的礼物,那就是纯洁无暇的友爱。一起走过的岁月虽然不算太长,但是我们已在不知不觉中彼此接受和赠送了一份最珍贵的礼物——友爱。
我亲爱的朋友啊,自从有了你们的陪伴,我人生的道路就不再寂寞。每当遭遇崎岖和坎坷时,我都不会怕,因为我知道:我的背后,总有那么几双眼睛在默默地关注着我,总有那么几颗赤诚的心在无声地支持着我。失意时忘不了你说的:“别怕,如果你面前有阴影,那是因为背后充满了阳光”。成功时,也总会听到你“戒骄戒躁”的叮咛。每当这个时候我都不禁感叹:“有个好朋友真好!”老师给我们最特别的礼物,那就是最无私的师恩。忘不了我困惑时恩师对我的悉心指点,忘不了我做错时恩师对我的谆谆教诲;难忘老师那总是充满爱意的眼睛,它总能给予我信心、鼓舞和力量!老师的爱啊,是最无私的礼物。我一天天长大,一天天成熟,从一个懵懂的孩子成为一个有知识有理想的少年,其中最难忘却的就是师恩!鱼儿的快乐来自水的包容,我们的幸福离不开各种关爱。
朋友,请谨记这个世界上还有一种最特别的礼物,它叫——爱。