五星红旗在天空中随风飘荡着,向世人展示着它骄傲的辉煌。我仿佛又感受到了肖晓那份炽热的梦想,仿佛看见他自豪而又庄重地将红旗扬起来,然后让红旗徐徐上升,仿佛看到了在08奥运会上,中国那鲜艳的旗帜随着音乐的响起而一次次骄傲地扬起他的头颅,仿佛看到。。。。。。
随着奥运会的临近,每个人的心中都洋溢着一份火热的激情与梦想,每个人无时无刻都在心中期盼着奥运的到。中国的运动健儿、正在加紧训练,准备一展身手。北京的道路交通、空气污染、城市环境正在加紧治理,每天在展示着新的面貌。数以十万计的志愿者正在学习着新的相关知识,以便为客人们提 供最佳的服务。奥运会的网上购票系统已经开通,数百万人进行了预约登记。这是一次盛大的节日。这是一难得的盛会。这是奥林匹克运动会2000多年来第一次 在古老文明的中国举办。
这是我们伟大的祖国第一次同时接待世界上这幺多国家和地区的这幺多客人。奥运正向我们走来。我们也正在走向奥运。 更高!更快!更强!这响亮的口号传遍了祖国每一个角落,回荡在每一个人的心里,也激励着每一名运动员在奥运会上大显身手,向世人展示出最出色的一面。
想着想着,我的眼前仿佛看见了8月8日圣火在北京鸟巢点燃,亿万中国人的心也随之而跳跃。运动员们一个个都自信满满,英姿飒爽,在竞技场上奋力拼搏,赢得了一枚枚金牌。刘翔在110米跨栏中打败所有对手赢得了金牌;姚明在篮球赛中一次次将球稳稳地投进篮筐,赢得高分;中国女排在赛场上一次次以出色的表现赢得对手,振奋人心。。。。。。我的耳畔仿佛又响起了那阵阵缓缓悦耳的国歌声,看到了那鲜艳的五星红旗徐徐上升,人们在看台上一次次地欢呼,一次次地鼓掌。
五星红旗冉冉升起,象征着我们伟大的祖国各项事业蒸蒸日上,也寄托着中华儿女对祖国的美好祝愿和无限祝福。看着看着,眼前仿佛又出现了那冉冉升起的五星红旗。。。。。。