2016陈若琳作文800字
中国跳水的传奇人物很多,陈若琳如今也算是其中一个。当女子10米台双人比赛中,身边的队友由贾童换成王鑫,再换成汪皓,92年出生年仅20岁的陈若琳也已经算是老将,这个"老将"也已在时光的穿梭中,完成了在女子跳台上的双料大满贯:单、双人世界杯、世锦赛和奥运会冠军。时隔4年,在伦敦奥运会上,陈若琳再次卫冕女子单、双人10米跳台的冠军。
同时,很偶然的是,她获得的女子10米台的单人金牌也是中国代表团夏季奥运会的第200金,但程若琳从16岁夺得第一个世界冠军到现在,我们知道荣誉的背后不只有偶然。