创业加盟 创业加盟找项目
创业加盟好项目,赛维干洗。优质干洗加盟店
赛维干洗洗衣在上世纪九十年代迅速自主研发生产相关的洗涤设备,创新地开始了干洗店推广的尝试。1994年的一天,"SUNWAY"(中文译名赛维)品牌以及醒目的太阳花标识通过注册,赛维品牌自此正式诞生。于此同时,中国干洗历史从此被赛维改写,时至今日,赛维已经有了19家分公司。
由于市场的急剧扩大,赛维的"阳光、活力、时尚"的品牌形象和专业规范高质量的服务,在消费者引起极大的反响。赛维干洗店推广取得了巨大的成功,加之运用欧美先进的特许加盟连锁经营模式,于是就直接引发了赛维干洗连锁的发展高潮。一时间,赛维干洗加盟店如雨后春笋,遍地开花。赛维也由此开始背负起引领干洗行业潮流,领导干洗行业创新的历史使命。
赛维干洗以其崭新的品牌形象和创新理念,快速得到了市场的认可,一跃发展成为10000多家干洗连锁加盟店。
面对竞争激烈的市场环境,赛维始终坚持注重人的健康、自然环境、人文生态,倡导和谐发展;赛维坚持一贯的专业、创新的经营哲学,需要通过技术研发创新、市场服务整合、经营模式变革等手段,坚持赛维的品牌理念,不断扩大赛维品牌影响力。服务、专业、创新将使赛维从一个成功走向更大的成功!