哇哈哈哈!我期待已久的暑假终于到来啦!来看看我的暑假冲刺计划吧!
A计划:先用几天的时间就把暑假作业OK掉,就Wonderful(美妙,了不起)啦!然后就可以开开心心地玩,也不用担心任何事,这是最主要的。
B计划:继续把我的游泳基础打牢固,这样,我要去游泳池游泳就更安全,更有保障了。
C计划:去澳门。我看过《澳门风云》,我想暑假真正地去澳门,去看看澳门的景色,还要去澳门的海洋馆大开眼界,让自己长长见识。
D计划:回乡下。我们这个暑假一定得去乡下看外公外婆。我还想去舅舅家看我的众多表哥中的一位“浩腾哥哥”,看看这位表哥是怎样学习的。更想去骏超哥哥家学完飞镖。
我的暑假计划还有很多很多,等下次再一一介绍给你听吧!
2、《爸爸的生日》
爸爸的生日到了,奶奶和妈妈准备好了香喷喷的饭菜和精制的大蛋糕,可是,爸爸却还没回来,到底怎么了?
这时,门外响起了“笃笃笃笃”的敲门声,奶奶有点紧张地说:“这时候会是什么人没约定就来我们家了。”明明说:“十有**是爸爸。”说完,他起身去开门。
门一开,一个熟悉的脸庞出现在大家的面前,啊!果然是爸爸!
原来,事情是这样的:爸爸的同学得了诺贝尔奖,他邀请了以前的铁哥们(包括爸爸)去聚会,花了爸爸的好多时间。
得知这件事之后,明明说:“好了,赶紧一起来给爸爸过生日吧!”说完,爸爸就开心地和大家一起庆祝生日。
3、《善良的小山羊》
早上,天空下起了倾盆大雨,小山羊拿着一把雨伞准备出门。
就在这时,小青蛙、乌龟、小鸭子和大公鸡来了。它们同时对小山羊说“小山羊,快把雨伞借给我吧。”小山羊思来想去,最后决定把雨伞借给大公鸡。
大家都问:“为什么把雨伞借给大公鸡?”小山羊说:“小青蛙、乌龟、小鸭子,你们都会游泳,不怕水,只有大公鸡不会游泳,我们一定要把雨伞让给大公鸡。大公鸡最需要帮助了。”大家听了,都低下了头。
4、《游园活动》
今天下午,我们学校举行了“庆六一”游园活动。
游园真热闹呀,有许许多多的人来参加,还带了很多很多的零食。
游园开始了,我紧张地走上了讲台,五十多双小眼睛紧紧地盯着我,吓得我冒出了一身冷汗。我故作镇定,静下心来给大家主持节目。
第一个节目是由林佳婷同学和萧鑫娜同学的表演相声《打电话》,“电话人人都会打。可不是……”,当她俩表演完时,台下开始沸腾起来。
接下来有好多都是唱歌的,最让我感兴趣的是曾彤同学唱的《泥娃娃》,她一边唱一边比动作,她的歌声很动听,动作也很优美,让我感觉到了她活泼天真可爱的性格。
我对自己表演的魔术也感到很满意,我先让大家看看我表演的两个碗里有没有东西,然后再把碗盖来盖去,结果,奇迹出现在同学们的眼前,同学们看到了这时碗里有两个硬币,同学们都看得目瞪口呆,也都很好奇,于是,我把这个魔术的秘诀告诉了大家,大家听了纷纷表示回家后要效仿我变魔术。
时间过得真快,不知不觉,游园活动就在我们班级的大合影中进入了尾声。今天,我过得真快乐!