上学期,我每周六晚上都和朋友一起去农大玩。
我们不管带不带玩具,一样都玩的很开心。我们有时打篮球,有时踢足球,有时骑单车,有时玩轮滑,就算啥也不带,我们也能玩出很多花样,都能疯起来。晚上9点钟以后,玩累了,瘫了,才依依不舍的离开彼此。
但是这学期还一次没组织呢,妈妈讲我晚上7点半以前完成作文才能去。可是每次都没完成。是我自己的原因,没有合理安排好时间。
为了周六这个活动日能重新玩起来,我打算从这周开始周六上午就把作文先写玩。周末又可以一起玩了,想想就兴奋。朋友们,我想你们了。