(指导老师:陶茂江)
我的课余生活,真是多姿多彩。星期天,我和姐姐、爸爸、妈妈去活动室打乒乓球。
老爸说:“我们全家来进行一次比赛吧!”我们说:“好。”先是姐姐和我比赛,我先发球,这个球发得好啊!过了一会儿,爸爸说:“啊,这局比赛真是很难分出胜负啊!”妈妈说:“哎呀,双方的体力不支了,谁能撑到最后呢?”我使用了杀手锏。啊,姐姐没接住,这局我胜利,我心里有一点得意,我又默默地想:不要得意,要冷静。
第二轮开始,现在是爸爸和妈妈对决,啊,一开始比赛就很激烈,过了一会儿,爸爸抛了个高球,啊,老妈打过去了,老妈也使出了杀手锏,山崩地裂,啊,老爸一个手滑,失手了。
现在是争夺战,有两名选手淘汰,现在是老妈和我对决。我和妈妈互相使用杀手锏,可是我和爸爸一样失手了。我说:“这次冠军就是老妈了。”
我们整理好东西,开开心心地回家,我在家里还洗了个热水澡!这天真快乐呀!