小学优秀写人作文我的姥姥-我的姥姥优秀作文
我的姥姥是一位六十岁慈祥的中老年人,但是她看起来很年轻。
姥姥有一头卷卷的头发,圆圆的脸上有一对不大不小的眼睛,眼睛里还藏着两颗乌黑的葡萄;姥姥经常自夸的说自己有一张樱桃小嘴,看来姥姥对自己的嘴巴尤其满意。姥姥的身材比例也算均匀,但是在我看来她还是有一点胖胖的,肥肥的,为此我经常会让她减肥……
自打我一出生就在姥姥身边长大,可想而知我对她的爱有多深,据我所知,在我还是一个小婴儿的时候,每天晚上都要每两个小时喂一次奶,姥姥总是不厌其烦的照顾着我,知道我长大。现在我是一名小学生了,姥姥每天早晨六点钟起床给我做早饭,七点多钟送我上学,下午四点左右在去学校接我回家,三年多来,一千多个日日夜夜,姥姥每天重复着看似简单的工作。
我的姥姥脾气有点微型暴躁,跟我经常一言不合而导致“大打出手”但是我的姥姥是一位十分善良的人,经常会帮助周围却有困难的左邻右舍,也经常会把我穿小的衣服拿给需要的小朋友,我的姥姥就是这样一位“刀子嘴,豆腐心”的人,妈妈经常对我说:长大以后一定要孝顺姥姥,我也一定会做到,姥姥养我小,我养姥姥老……