现在的苹果真多,大街上到处都是各种各样品种的苹果:红富士、金帅、国光等等,多的都数不过来。我喜欢吃苹果。
苹果圆圆的。像小皮球一样大小,浑身很是光滑光亮,有的是绿色的,有的是黄色的,还有的一面是红色,红里透黄,一面是黄色,黄中带红。颜色非常的丰富,真是赏心悦目啊。
我特别的喜欢吃苹果,因为它味道特别好,酸甜可口,甜甜的越吃越爱吃。而且苹果能帮助消化,还能增强记忆呢,而且,苹果含有许多维生素,能补充人体所需的微量元素,多吃有好处。
苹果不仅可以直接吃,而且还可以加工成苹果干、苹果汁、苹果罐头、果酱等等。
苹果真好吃,我爱吃苹果。
(指导教师:孙定国)
今天,妈妈买了一些“黄香蕉”苹果。
这些苹果是球状的,上面和下面分别凹下去一些,上面的凹陷长着果柄。这些苹果个个黄中带红。妈妈说:“苹果被太阳照到的一边红的很,没有被太阳照到的那边就是黄色的。”这些苹果闻起来香香的。难怪起名字叫“黄香蕉”的呢。
我拿起一个苹果,削掉薄薄的皮,就看到淡黄的果肉。横着切开苹果,苹果的心像一颗闪亮五角星。咬一口,甜甜的,酸酸的,香香的,脆脆的,好吃极了。
我爱吃苹果。
我很馋,很好吃。喜欢吃的东西有很多,水果可是我的最爱。
水果中我十分喜欢吃苹果。它不仅形状好看,而且颜色也十分鲜艳。圆圆的。红艳艳的。看上去多么饱满,多么诱人。像小朋友灿烂的笑脸。他穿着青里透红的条纹外衣。它的皮非常薄,而且有许多斑点,用手摸一摸,非常光滑,很舒服。苹果的气味很香,我闻一闻,口水都要流出来了。迫不及待地咬一口,啊!又甜又酸的苹果真好吃。吃在口中让人心中有一股幸福的感觉。叫人越吃越爱吃。
苹果不光好吃,而且营养也非常丰富。它饱含人体所需的很多微量元素。如果糖。果酸大量的维生素C。E等。苹果非但对身体有益大家都知道,而且对皮肤有美容作用。难怪那些大姐姐特别喜欢吃苹果,对次津津乐道。
苹果的好处众人皆知,可你知道吗?它还有很多别的用途。把苹果切成小块,与另外的食物混在一起,拌上色拉酱,就是一道美味的水果色拉。把切成小块苹果与糯米小圆子酒酿一起煮。煮好后便是一道可口的点心。
听我说了那么多,你是不是也像我一样喜欢上苹果了。