关于时间的作文|作文我的时间
一个星期接着一个星期地过去了,时间一转眼就不见了。
这个学期我也对自己的时间也十分珍惜。现在上课后班的时候,我都尽量早些完成作业,有剩余的时间的时候,我都不在像以前那样发呆、看热闹。把剩下的时间我都用在看书和背古诗上了。
有时,晚上写作业很晚,总想打瞌睡。这时我就吃一颗糖果,让自己精神精神,好快些写完作业,我也能早点睡觉。
有时,早上吃饭的时候,饭太热了不能直接吃。我就先去把衣服穿好,这样我也能早一些赶到学校去。
我自己的时间也是由我自己说了算的,能珍惜时间过好每一天,我就可以多学本事。