成长的滋味300字
小时候,当我张开清澈的双眸,看见的那一片天,便是家,妈妈给我的一个吻便是幸福。当我还是一个咿呀学语的孩子,便喜欢到处乱跑,可是总有小的磕磕绊绊,但到了目的地时却是满心笑容,那时候,成长是跌跌撞撞的快乐。上小学后,清晨怀着喜悦又忐忑的心情,顶着明媚的阳光,踏上了小学之旅,每天穿着洁净的衣服进入校园,拖着脏兮兮的衣服回家,那时候,成长是少年不知愁滋味的洒脱。上中学时,开始对学习有了一种懵懵懂懂的认识,每天怀着激动的心情去学校早读,而我总是读的最大声的那个,心里美滋滋的,那时候,成长是对学习的喜爱。现在啊,人生是多么的迷茫啊。有人曾经说过,我突兀的站在南南北北的回归线上,不知所措,也许正能说明我现在的处境,这时候,成长是不知所措的迷茫。可我相信,正是这些奇妙的经历才能够构成我奇妙的人生。成长的滋味五味俱全,成长路上总是花香满径。