上榜理由:这是一款质地非常清新凉爽在保湿乳液,最适合中性至混合性肌肤,保湿滋润功效非常持久有效。除此之外,更是蕴含了三色堇植物精萃,激发肌肤内传输水分的天然水网的生成,并强化肌肤水分保护层,将水分牢牢锁住。
排行榜第二名:佰草集清爽润肤乳液
使用效果:9.0分
上榜理由:能有效地抑制皮脂的过量分泌,油性肌肤使用后,肌肤更是清爽光洁,坚持长期使用的话,皮脂分泌率会趋向于稳定,而肌肤一年四季都会保持清新自然,不会油腻。
排行榜第三名:珊娜豆乳美肌乳液
使用效果:8.8分
上榜理由:质感非常丰厚柔滑,在对肌肤集中保湿的基础上,改善干燥、细纹、没有弹性的肌肤,具有深层丰盈柔润的效果,使肌肤弹性十足。
排行榜第四名:泊美柔润保湿乳液
使用效果:8.8分
上榜理由:将白百合、芦荟、蜂蜜3种天然植物精华融为一体,凝萃植物的美妙力量,深入渗透肌肤深层,缔造柔滑细腻的水润“蜜肌”,无论何种环境下皆呈现湿润持久健康的肌肤。
排行榜第五名:兰蔻水分缘舒悦乳液
使用效果:8.2分
上榜理由:特有的肌肤舒缓因子可以在肌肤细胞的周围建立一层保护膜,达到舒缓发炎的效果。增强肌肤的抵抗力,润泽肌肤,深层补充干燥肌肤所缺的营养,增强肌肤的抵抗力。
夏季保湿秘诀
酷暑到来,气候干燥,很多MM都会出现肌肤起皮的现象,想肌肤嫩得能掐出水、想消除细纹、想肤质更平滑柔顺,保湿始终是护肤的硬道理。
保湿要点:
一、从洁面开始保湿,油光满面不发生
油脂分泌过多常常是因为保湿做得不够,如果想要快速祛除,最好的方法就是洁面保湿,但次数不可过于频繁,否则会破坏肌肤皮脂膜,细胞所需的养分与水分会不断流失,导致肌肤不好。
推荐迪豆青草药控油清爽洁面乳,丰富的鲜活青草药原汁高倍浓缩精华,活性强劲,集清爽、抑油、美白为一体,可深入毛孔将多余油脂、污垢、黑头杂质、老化角质、化妆品残留等不洁物统统赶走,适度收敛毛孔,快速回复肌肤爽洁、白净,毛孔回复通透健康、自然呼吸。
二、密集养护,为水嫩肌肤作后盾
熬夜、作息不正常,会影响保水度,导致暗沉、粗糙。要改善短暂性缺水问题,可加强密集护理。推荐使用迪豆青草药密集补水系列产品,其中密集补水凝白精华效果最为明显,丰富的红景天、芦荟、甘草等鲜活青草药原汁精华,能够深入肌肤底层,大幅度提高肌肤储水能力,并在肌肤表面形成保水膜,调节肌肤至中性健康状态,为干涸缺水的肌肤注入水活生命力,快速回复水嫩亮泽、娇嫩净白自然光彩。
三、眼周保湿,主要依靠眼霜保养
为防止细纹干纹的形成,眼部应该做好补水保湿。由于眼周肌肤较薄,应避免使用刺激性高的产品,像是含酒精、酸性成份的美白、收敛、消炎化妆水,或是浓度过高的精华液。必须使用眼部专用保养品,才能达到温和保湿的效用,涂抹时,以画同心圆方式着重在眼窝与眉骨间的肌肤,最后再带到上下眼皮即可。
使用迪豆青草药透白倍润眼霜,这款产品通过SFE高科技萃取的全新青草药鲜活原汁精华,强效多倍滋养能量快速深透眼周肌肤,多倍滋养,超强补充水分和保湿;激活肌肤活力,强化眼部肌肤弹性,预防幼纹产生。
补水保湿要尽早,如此一来避衰老,时刻提醒自己,做好保湿工作,让肌肤水嫩有弹性。