在生活中的许多事,都是妈妈不辞辛苦帮我们做的,让我们回忆一下,妈妈美好的爱,有哪一些吧!
记得有一次,我在学校上足球课,老师叫我们自由练球,在这时候我一边踢球,一边跑步,就在这一瞬间,我一不小心,没有及时的停下,碰撞到了同学,我摔了,把手摔伤了。起了几个小血泡,老师见了,赶忙打电话给妈妈,妈妈听了,急忙搭了车,接我去医院,包扎伤口,在这时,妈妈紧紧地搂着我。我在妈妈温暖的怀抱中感受到了,啊!这是妈妈的爱!
还有一次,我生病了!妈妈见我高烧不退十分着急,赶紧叫爸爸送我去医院,妈妈精心照顾下,我的病慢慢恢复了。
啊!妈妈您是我的指路明灯,让我走向光明的道路。妈妈,我爱您!