我的爸爸五年级作文
在记忆的长河中,有很多人让我难忘,敬佩、喜欢、爱的人,但有一个人,我爱他,他就是——我的爸爸。
我的爸爸很高大。我的爸爸有着高高的额头,浓浓的眉毛下面,一双大大的水汪汪的大眼睛。高高尖尖的鼻子,大嘴巴。
爸爸为人正直,还特别幽默。有一次,我和爸爸、姐姐,在家里打斗地主。每次都我当地主,我争强好胜,无论是好牌,还是坏牌,都死活不肯让地主。但就算是好牌,可爸爸经验丰富,我一样被打得落花流水。姐姐来安慰我,爸爸却称我为“总书记”,其实,是总输记,爸爸的意思是我总是输。姐姐也笑了。
爸爸乐于助人。星期天,我和爸爸在体育场打篮球。突然,“啊”一声,一位五十多岁的爷爷投一个三分球闪了腰。爸爸急忙跑过去,扶起了爷爷,问:“您没事吧。”爷爷说:“没事。”之后,爸爸把陌生爷爷送回了他家。
这是我的爸爸,我爱他。