平凡,一个多么令人感到熟悉的词语;一个多么令人不屑一顾的词语;一个多么令人感动的词语。
有人说,平凡是灰色的,没有任何色彩;有人说,平凡就是一事无成,没有人愿意去拥有;可也有人说,平凡其实是很美丽的,是值得人们去追求的。
是的,我相信,平凡是美丽的,因为在平凡中,有着无数个美丽的画面,这些画面,无一不被世人赞颂着。
每天清晨,当我们还在熟睡的时候,窗外会准时传来扫地的声音。是清洁工们再由他们的双手装扮着我们这个美丽的街道。
清洁工,很平凡的一个角色,但他们却在平凡中绘画着美丽。
一个很平凡的人名教师谭千秋,在地震来临时,保护着自己的学生。他光荣牺牲,他的学生幸免于难。他是在用生命诠释了平凡中的不平凡。
他,虽然已经逝去,但他的名字永远刻在我们心里。他的人格是美丽的,在灾难来临的一刻,他用生命很好的叙说了平凡中的伟大与美丽。
刘均田,一个很平凡的保定老人,在与老伴散步时,看见一个人在化粪井中挣扎,他不顾一切的将其救上来,自己却倒下了。
他,一样用生命诠释了平凡中的美丽,他的美丽我们牢记。
万千的画面在我眼前闪过,每一幅都是平凡的,但每一幅都是那样的美丽,每幅画面,都展示了平凡中的美丽。