国外银行信用卡在paypal支付不了是怎么回事?
可能和你卖的商品有关,如果你是卖仿品的,建议你换用其他的收款方式。比如现在国际上比较流行的信用卡收款,你只需要找易宝支付(YeePay)这样的第三方支付公司接一个信用卡支付接口,就可以接受在线付款,非常安全方便。
感觉大额的支付最好别用PAYPAL,这样即使吃亏,也不大!或者用国际快递寄货!可以查询并提供给PP,这样客户说没收到也有证据!
收款的时候,刷卡显示与卡片上的一致就好,另外收单机构也会对部分伪卡,自动识别拒绝交易!拒付需要理由。保留好回执单,就可以了.PAYPAL可能真的不大适用于中国用户,在使用时它有点偏向买家。
外国人爱用paypal的原因,虽然paypal账号是与信用卡相关联的,拒付和理赔都能做到与信用卡无关。这就是paypal的高明之处。这样做的好处是不会影响到客户的银行信用记录,因为paypal的信用体系是相对独立的。所以老外可以轻易的做出投诉拒付。Paypal帐号被封的概率是很高的,paypal是隔三岔五冻结你的帐户,让人烦不胜烦。paypal对我们中国的商家带有歧视。
国外银行信用卡
在国外网站信用卡支付安全吗
信用卡可以随意刷卡,也可以网上刷卡,但信用卡刷卡时是有很多安全措施需要注意的,特别是在国外的网站刷卡时,因此向大家介绍在国外网站信用卡支付安全吗?
有了双币信用卡,有的持卡人就开始逛国外的购物网站。“好便宜哦!”我同事这样喊到,他看上了碧欧泉的化妆品,想给自己买一套男人用的。以男士橄榄叶青春眼霜(绿瓶)为例,国内大商场里面的专柜价格是420人民币;在国内最大的网络交易平台淘宝上,比较有信誉的卖家出售的该眼霜价格为315人民币。而在美国碧欧泉官方网站上,该眼霜的价格是26美元,仅合人民币180元。如果在美国网站上买全男人一套,即便要支付为数不小的国际快递费用,仍然比在国内买要便宜的多。
如此大的差价使得很多持卡人开始选择国外网站购物,所以本文就说说用信用卡在国外网站支付应该注意的事情:
小心钓鱼网站:这个就不必多说了。大家在国外网站选购商品的时候最好使用Firefox浏览器,它拥有比较强悍的反钓鱼功能;
支付方式上,如果该网站支持Paypal就不要使用信用卡直接支付:这里有信用卡和Paypal关联的介绍;
一定要先联系该国外网站的客服,问清楚买他们的东西是否支持邮寄国内,要多少邮费。如果不支持邮寄国内,那就不要费心了。对于这点,有中信银行美国运通卡的持卡人有福,ComGateway这个网站为中信运通信用卡持卡人提供美国直购服务,相当方便,我们也会在以后的文章中介绍;
多利用搜索引擎:找到一个购物网站以后,如果不出名,最好先用搜索引擎搜索一下他们的相关信息,看是否值得信赖。
在国外网站上使用信用卡支付,通常只需要填写如下信息:账单地址,也是持卡人的收货地址;信用卡卡号;有效期;持卡人姓名;信用卡背面的安全码。是没有任何密码的,任何人只要截获了持卡人的这些信息,都可以在国外网站上购物消费。所以说在国外网站上使用信用卡支付除了安全还是安全。
国外银行信用卡
建行信用卡可以在国外消费吗?
有VISA的卡在国外可以用的,只要你刷卡的地方的POS机有VISA就可以了。
不过在国外刷卡可以有两种刷卡结算的方式,一种是如果有银联标志,你可以刷银联,这个比较合算,他会直接将当地货币转换为人民币,(一般银联的亚洲地区比较多)这边建议如果商家可以刷银联尽量走银联路线,还有就是可以刷VISA,这种方式刷了之后是按照当时刷卡的金额加上1.5%的汇兑手续费乘以入账的汇率,来着算成美金,这种方式不是很划算,而且还款比较麻烦,没有美金的话,要做购汇还款,而且是要你当天存上人民币当天打电话去购汇。