有两个人在沙漠中走,但他们没有水了这时上帝来了.
上帝说“在你们的前方有一个房子,里面有水你们找到就可以救你们的命“于是两人开始向前走,找水来救他们自己是命.
但是他们实在太累了,他们还没有找到水,一个人放弃了他不走了他认为上帝骗他,于是他在那骂上帝,认为世上的人没有情最后他死了他是带着气愤死的而另一个人没有气愤上帝,他认为上帝是不会骗人的,他继续向前走.
最后他走出了沙漠,但他并没有找到什么房子这时上帝出现了上帝说“为什么你能走出沙漠“这个人说“你不是说了吗?前方有房子,房子里有水,因为我当时太想要水了所以我能走出沙漠“
上帝被这个人的信念所感动,认为这个人能做好事正好现在天上需要一个人来掌管天上的大小事物,于是上帝让他来掌管.
而那个死了的人这时在地下知道了一切后非常的后悔,当时痛哭.
而我们在生活上也是一样,相信前方有水,不放弃.