大大说他要跟吴老太打电话说把我调到前面几排,我不是班上最高的,叫我出去听,要学会跟吴老太讲开始大大打不通电话,只有音乐,大大叫我星期一跟吴老太讲调位后来打通了电话,大大跟吴老太说明原因,大大说我没弄清事实,我说不会表达,他又骂我了妈妈说我不洗脸洗脚刷牙与别人不同,我找借口说:"衣服没干,一洗了就没有了!""又讲怪道理了,要准备10套衣服.""现在没得买了!"希望以后把事情讲真实点,一换座位就跟大大说:"大大,今天换座位了,坐某排,跟**x坐."把自己搞得与别人一样,克服困难,才有话讲,看来父母都是为了我才生我气的吴老太说我不能向他提座位的意见,这是自私的,这次吴老太可能会同意.