我对幸福的理解作文
每个人对幸福的理解都不同,我也有自己对幸福的理解。
昨天,和妈妈去火山公园,我们来到青山绿水间的烈士陵园,站在烈士墓前,我想:我们如今的美好生活是烈士们用自己的鲜血换来的,有了他们的牺牲,我现在才可以坐在宽敞明亮的教室里学习,想到这里,一种幸福的感觉油然而生!    我感到很幸福;当我周末和妈妈一起画画、做手工时,我感到很幸福;在学校,当我和同学们一起开开心心玩游戏的时候,我感到很幸福;当我思考好久,终于解出一道难题时,我感到很幸福;当老师表扬或批评时,我因为拥有老师无私的关怀而感觉很幸福……    我们的生活都是平凡的,但是平凡中都有不平凡的幸福。只要我们能够用心的去发现,去体会,就能够感悟得到其中的幸福。