在抗击新型冠状病毒的疫情中,你们不顾自我的安危,冒着被传染的风险,依然坚守在一线,守护着一个个亟待救助的患者。
亲爱的白衣天使们,你们为了他人的生命安全,放弃了休息,舍弃了亲情,进取响应着党和人民的号召,不畏艰辛,驰骋疆场。多谢你们辛苦的付出,多谢你们温暖的付出。
亲爱的白衣天使们,你们是患者的守护神,是人民的期望,而我们则是你们最坚强的后盾,我们将永远支持你们。
亲爱的白衣天使们,你们是我学习的榜样。妈妈、教师常督促我好好学习,可我总是爱贪玩,学习没有动力。在这次疫情面前,我才真正感受到科学文化知识的重要性。钟南山爷爷八十多岁高龄,用智慧挽救了无数人的生命。你们也在用精湛的医术救治病人。有篇文章《为什么而读书》说得多好呀,学好科学文化知识不仅仅使自我受益,并且在国家危难之时,能够救人民于水火之中。我要以你们为榜样,努力学习,长大了报效祖国和人民。
我想对你说,虽然我们相隔万里,但我们的心永远在一齐,虽然我此刻帮不上什么忙,可是我会守在家中,好好学习,不添乱。虽然一个人的力量很小,可是全国人民团结起来的话,便能创造奇迹。
在那里我还要由衷地说一句:你们辛苦了!历史将永远记住你们,人民将永远感激你们。
向你们致敬!