这是一个好地方400字
涠洲岛是个好地方。那里风景优美,物产丰富,是一个适合度假的地方。
那里的海水就如同彩虹掉进了水里一般美丽,海滩上,海螺,贝壳在沙滩上懒洋洋的晒太阳,等待着它们的小主人,海底美丽的海景可以让你大开眼界,合不拢嘴巴,那里的珊瑚,有的像一只手,有的像分支的鹿角,还有的像一只可爱的泰迪熊,鱼群在珊瑚和岩石之间轻松自如的活动追逐,穿梭。每年四五月间,庞大的绿海龟,成群地爬到沙滩上产卵,有的小朋友看见了觉得很好奇,就把绿海龟翻个身,它们就没办法逃跑了。
岛上有许多茂密的树,和西沙群岛一样,那儿也有许多鸟,它们有的对你“唱歌”,有的对你大叫,还有的对着你讲它们的语言……那里还盛产热带水果和海鲜,在新余,榴莲几乎没有少于九十元一个的,在那里,你只需要五十元就能买到,吃饭时间到了,桌子上摆满了当地的儿风味小吃和名莱,咖喱鱼,香蕉猪,巴马酥鱼,白烚马介休,水果鸡,柠檬鱼排,大角虾,蟹黄酥等美食。
涠洲岛真是一个好地方。