这是一个好地方400字
大家好!今天我给大家介绍一个好地方,它就是我的家乡——云霄。云霄位于福建省南部沿海,是漳州文明的发祥地,素有“开漳圣地”之称。
云霄的景点有很多:七星山、乌山、将军山、红树林、佳洲岛……那里个个风景如画,美不胜收。
我最喜欢红树林了!一艘艘游船,像水蛇一样在林中穿梭自如,不管多窄的地方都可以平稳穿过,速度极快,还可以作急转弯呢!我坐在船上悠闲地欣赏两旁的风景。只见白鹭一会儿展翅高飞,一会儿冲向水面叼起水中的小鱼飞走了,真是“舟行碧波上,人在画中游”。
云霄不但风景优美,而且物产丰富。
云霄的特产有很多:枇杷、下河杨桃、列屿巴非蛤、竹塔泥蚶……其中最值得一提的当然是开春第一果的枇杷了!云霄可是枇杷之乡。这里的枇杷品种众多:有解放钟、森尾早生、早钟6号……这里的人们可厉害了!还培育出了新品种——白枇杷。白枇杷不但汁多,而且味道甜美,使回味无穷!
风景优美、物产丰富的云霄真是一个好地方啊!欢迎大家来这里做客。
要说我最喜欢的地方,我肯定选深圳的“小木屋”啦!
这个屋子在山上,它像一个别墅一样,虽然它只有一层,但是,它却像别墅一样是单个的房子,并且外面还有游泳池呢!休闲放松就到那里去。
可说别墅它也不像,说不像它也挺像别墅的。
小木屋,小木屋,肯定是用木头做的,否则怎么能叫小木屋呢?
我们再说说里面,里面就像一个如家酒店一样,但是这里更宽更大,就好像“硕大无比”一样。可它不是一般的“酒店”哦!里面就像真家一样呢,有好几个卧室,在主卧里还有一个大大的梳妆台呢!这里的洗手间肯定也很大,光一个洗澡池可能就比普通酒店里的大上好多呢!
当然,在这个“家”里最大的肯定还是“客厅”了!最中央有一台大大的电视站在那里,再往前一点就有一个大大的茶几出现在你眼前,不过,在“客厅”里最舒服的就是躺在柔软的沙发上了,那感觉就像掉进了棉花堆里一样心旷神怡呢!
但这都不是我最喜欢的,我最喜欢的其实是一进门旁边的麻将桌了!虽说我不会打麻将,但我喜欢把麻将一个个推到“垃圾桶”里,然后再把它“摁”出来!
这就是我最喜欢的地方,你想来吗?