三年级作文我的老师
到了初中,我们有了新的语文老师,以前的陈老师变成了张老师。其实,我比较喜欢张老师。
我喜欢他的原因是因为他温柔、负责、勤劳,温柔是因为同学们十分自觉,他都以笑的脸庞给大家讲大道理,让大家开始适应新的学习,负责是因为张老师做事再苦再累,也都坚持给我们上令人喜欢的语文课,勤劳是因为张老师总是为我们讲进入初中该如何成长……那不仅仅花费了他许多的精力,但那份精力里也包含着他对同学们的喜欢。有一次,我在上课时只听老师讲,老师以为我很懒不做笔记,奇实是我见到黑板上那么多笔记不知记哪些好,老师突然停下来,我以为老师见到有些同学说话停下来。
老师说:“这位同学你怎么没记笔记啊!下次见到同学记你也要记哦!”
因为我觉得很对不起张老师。我不想让张老师失望。于是,我天天在日记本上写作文(那时候老师叫我们想写就写,可以每天写),我知道这样是不够的,我天天读论语。
真希望张老师永远做我的老师,初中、高中、大学,可是就像张老师说的,今天过去了,就永远不会回来了,小学毕业正是这样,我们的运气真好,遇到了张老师这样的好老师。