前几天温度一直往上升,越来越暖和。我衣服都穿多了。可是今天温度下降了。不过没关系,白白的雪也很有趣。雪盖在地上,像铺了银白色的棉被。车顶上都是雪,像盖了一层白白的沙糖。马路就像穿上隐身衣,看不见了。树上的树枝和小草也都看不到了。人门走在雪上有吱吱的声音。这里简直就是一个雪白的世界。
今天早晨外面下起了鹅毛大雪,我刚从睡梦中醒来,突然听见外面有人喊:“下雪了,下雪了。”我和哥哥急忙跑出门外,只见地上一片白,那棉花似的雪落在大地上,仿佛给大地穿上了一件白色的棉衣。
我们在一起堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩的不亦乐乎。今天真高兴啊!
今天,我很开心,因为下雪了。雪很漂亮,天空上掉下来看的眼花了。
妈妈还开玩笑似的与我玩起了堆雪人的游戏,我们都把衣服弄湿了。
雪很大,白白的,我妈妈说是六角型的,我说是五角型的,我们还差点吵了起来。我还尝了雪的味道,觉得没有什么味道。
总之,今天很开心,希望明天会再下雪。