我是一个12岁的女孩,学琴时经常逃课,又一次被大姨发现了(我父母把托付给大姨)。按照约定,我每次逃课应该打600下光屁股,没背五线谱打800下,不服从老师管教打1500下,在打班子基础上,按照百分之五加女儿刑。按照这样算,我两次旷课老师要同学叫我我都没理就要打3000下,旷课4次打2400下,自然5节课的五线谱没过关要打4000下一共9400下,规定每次只能打3000下,剩下的加到明天(放假),在加20%,这样一算9400下(470女儿刑)要打4天(女儿刑一天就要完成),四天加了1888下,喔!好苦!
我脱下裤子,露出屁股,大姨令我拿出板子。“啪啪啪啪啪啪啪啪……”屋里又哭又打,刚打了589下,我就不行的,大姨还有很大力量(练武术的,获过奖)过了1。5小时3000下终于打完了,我的屁股也烂了。
大姨又命令我拿出刑板,我双腿跪在上面,她把我腿绑紧,手背在后面反剪绑紧,揪上我的马尾辫,使劲向后拉,把绳子另一头拴在刑板上,我眼睛看着天花板,双乳朝上。大姨拿出金针。冲我的乳房扎了一下又一下(一共470下),我已经休克了。
之后的三天里,我一直都每天打3000下。
我是一个初一的男孩,爸爸大学毕业,他是个很严肃的人,但几乎不打我。对我的要求就是只要及格就好。
我的成绩还算不错,就是英语差了点,在上单元英语考试我没及格,我没敢拿给爸爸看,因为我没做好时爸爸的眼神和语气都会显得更加严肃。我自己签名了。签后没怎样,似乎老师也没发现。但这单元我又考了不及格,我前天晚上自己签了名,第二天早上拿去交了。下午放学后发现爸爸坐在门口的椅子上。目光很严肃。关上门后,他说:“我等等要打你的屁股。”我心里寒了一下…爸爸又接着说:“你知道你错在哪了吗?”我不知道爸爸知道了什么,只好硬着头皮说:“你不说我怎么会知道。”爸爸厉声道:“脱光屁股,站墙角那想想你做错了什么!”我只好把裤子全部都脱下来。