被老师打屁屁的作文
可怜的我昨天被黄老师打了,今天她看见我还是爱理不理的样子,我也没说什么,只是一直在躲着她,可毕竟她是我的老师!
后来我就使劲的看书,可就是看不进去,索性不看玩起了手机,早就把老师的话抛到九霄云外了~突然我听见有开门的声音,把手机放在了抽屉里,装作一副学习的样子,她见我还很乖便问我时间到了吧?我早就忘了,我说:应该,好像,可能到了吧~~她很严肃的看着我说:你不会去看看!我虎头虎脑的去看了一下,好冷咯多打了5分钟呢,我吐吐舌头,看着她一言不发,把那卸了下去!她说现在没人了,我来提问,我脑袋一懵,不知所措,她便问了我一题,我凭着自己的印象胡乱答了一下,蒙对了,正在我暗暗自喜的时候,她说:我离开这段时间你有没有看书呀!我当然是说看了呀~~可她说拿手机是怎么回事?我郁闷,这么隐蔽的地方都被发现了,我感觉好丢脸呀!就把头埋到了书上,一句话不说,也许她知道我明白自己撒谎不对,所以也便没说我!
下午我愈来愈没心情看书,可她总在我跟前,我也不敢有其他小动作,坐立不安的,突然她说:屁股上长钉子了是不?坐好看书、我看了看她,她什么也没说,眼睛瞪得很大,我当然不服气了,也瞪了她一眼,可我知道我是胆子大了、她说昨天没打够是不?我不敢说话,我知道她又生气了,你说话是不是昨天还没挨够,她又说我低着头说:没有,她说没有就好,要听话,我只能说知道了黄老师下了班,黄老师说今天我送你回家,我说:啊!啊什么呀!她对我说我就还像以往一样等着她~下了楼,我坐进她车里,她居然说要惩罚我,我很纳闷为什么,我今天又没有顶嘴,只是没有好好看书而已,她说她要把我身上的傲气治治,由于怕她再打我,我就很快说:自己不再傲了,可是她还是要……
她还说打几下?用什么打?我没有说话,那好吧就打100下,用鸡毛掸子打,她说!我害怕极了,她拿起车上的鸡毛掸子就说趴到车椅上,我并没有动!她就说快点我就小心翼翼的趴在椅子上她就朝我屁股上一顿抽打……啪啪啪啪啪啪啪啪啪,痛呀~我确实也好傲50多下疼得我都快喘不过气了,还是一声不吭,她说,你硬,好,看看是你屁股硬还是我打的硬,我知道自己坚持了不了多少,只听打在屁屁上啪啪啪啪啪啪啪啪啪的声音,已经80多下了,我被打傻了,一直在喊有本事你把我打死,老师打得更猛烈了,(她平时最讨厌我顶嘴)我实在疼得不行了,100下打完了,她又问:你还敢不敢,我没说话,还敢不敢声调又扬起来了,我带着哭腔说,不敢了,她说以后在科室要听我的话知道不?知道,我小声的说道,她说:大声,知道要以后在不听我的我说打就打,不管有人没人,不像现在这个样子还给你面子呢!我乖乖的说:嗯
然后她就送我回家,我们家没有人,她就把我送到楼上,我一回家就趴在床上一动不动,她说让我看看,我说不!她说快点把裤子多下来让我看看,我只好乖乖的脱下裤裤,她说都打红了,后来她还给我上了药,我真不知道我是该恨她还是……她说我一直把你当亲妹妹看,所以才对你如此的厉害,这是为你好!我明白她的用心良苦可是我好难过。