mba招生院校
上海7月23日MBA教育展各院校项目招生政策一览
导读: 2016年7月23日,由交大高级金融学院、交大安泰经管学院、复旦大学、上海同济大学、上海财经大学、华东师范大学、上海外国语大学、华东理工大学联合主办,中国教育在线、上海华章教育协办的2017年首届上海MBA招生巡展系列活动在上海图书馆圆满落幕。此次教育展上,上海地区各名校MB
2016年7月23日,由交大高级金融学院、交大安泰经管学院、复旦大学、上海同济大学、上海财经大学、华东师范大学、上海外国语大学、华东理工大学联合主办,中国教育在线、上海华章教育协办的2017年首届上海MBA招生巡展系列活动在上海图书馆圆满落幕。