您的位置:首页 > 美文 > 话语 > 敬拜赞美结束后的话语六篇

敬拜赞美结束后的话语六篇

时间:2022-12-22   来源:话语   点击:   投诉建议

【www.chinawenwang.com--话语】

赞美,发自内心的对于美好事物表示肯定的一种表达。恰如其分的赞美能使我们更好的与朋友、同学交往,从而增进朋友和同学之间的友情和友谊。以下是小编整理的敬拜赞美结束后的话语六篇,欢迎阅读与收藏。

敬拜赞美结束后的话语1

  亲爱的耶稣,你真是我们的救主,你的爱何等长阔高深,你名里的得胜、荣耀真是超过我们所知道的,今天我们能坐在这里,就是你名的荣耀、救恩的完全,使我们能蒙神拯救的,使我们能在这里享受与神的同在,主,我们相信你这一切的功劳都是耶稣基督里面,这一切拯救的大能,就是上帝的儿子,所以主我们把以下的时间,继续交在你的手中,按着你的心意,来成就这小小的聚会,显明你话语的能力,以真理和圣灵的充满来医治我们人生的深处,谢谢主,听我们的祷告,引导我们走永生之道,奉耶稣的名交托。

  主,我们一同向你献上感谢和赞美,你真是爱我们的主,我们真都是需要你恩典的儿女,原来属灵的事不是我们自己能知道的,属灵的恩典是基督你向我们显灵的,所以我们需要认识独一的神,更要认识这从上帝来的神的儿子,主,因为在他的灵里有永生,有永远的胜利,有道路有真理,使我们脱离黑暗的势力,所以主,我们只有仰望,我们只有交托,我们只有靠着圣灵同他的恩里显明着真理,来帮助我们医治释放我们的深处,谢谢主,听儿女们的祷告,谢谢主耶稣,因你是教会的元首,在负责你儿女们生命之道的需要,所以我们相信你的恩典会恩上加恩,加倍的充满下来,这不是人的智慧可以建立的,乃是你向我们显明的恩典,所以我们只将荣耀颂赞归给天父,这样的感恩是奉耶稣基督的圣名求。

  儿女们一共来仰望你,这是你名里的遭遇,这是你福音的荣耀,这是你救恩的完全显明在我们的中间,我们只有献上感谢,我们只有献上赞美,主,你知道儿女们需要的是你的自己,儿女们需要的是从你生命根源出来的活水活源,主啊,这件事求你因你名的缘故满足儿女们的需要,我们只有在这里享受着你以马内利的祝福,以活水的源头向儿女们显明着生命中的话语,以真光照亮我们的黑暗,以生命之道成为我们人生的答案,所以我们深深的交托,我们在这里一起仰望,谢谢主听我们的祷告,施恩在众人心中,宝血遮盖这个房间,奉耶稣的名宣告。

  主,我们再次向你献上感谢和赞美,这实在是你的荣耀恩典能力在这里彰显,这实在是你名里的祝福与我们众人的同在,你知道我们的需要,你知道我们的有限,你知道我们没有人用你的话语把你表白出来,所以我们相信我们的灵必因着你的道得到医治,虚假的黑暗势力在光的面前完全倒塌,我们相信主你大能的手必搀扶我们人生的软弱,所以我们谢谢你,与我们众人同在,我们谢谢你以你完全的恩典引领我们人生的道路,以亚伯拉罕的祝福成为我们在基督里得荣耀的根源,使我们相信这应许的完全必成就在神的旨意当中,这样的宣告、交托、感恩、相信,奉耶稣基督的圣名。

  主耶稣,我们一同来敬拜你,这真是你十字架荣耀的见证,我们相信你把我们呼招在蒙福的地位上,你必以生命之道,最高的恩典向我们显明你拯救的大能,我们只有感恩,我们只有交托,我们只有依靠,主,我们把以下的时间,完全交给你,按着你的心意向我们显明着生命中的恩典,你的宝血也遮盖这小小的房间,所来的每一个儿女都在你的名里享受着生命中的祝福,这样的感恩、交托奉耶稣基督的圣名。

  主耶稣,我们一同来敬拜你,这真是你名的**,这真是你十字架荣耀的见证,我们相信,你把我们呼招在蒙福的地位上,你必以生命之道以最高的恩典向我们显明你拯救的大能,我们只有感恩,我们只有交托,我们只有依靠,主我们把以下的时间完全交给你,按着你的心意向我们显明着生命中的恩典,你的宝血也遮盖这小小的房间,所来的每一个儿女,都在你的名里享受着生命中的祝福,这样的感恩交托,奉耶稣基督的圣名!

  主我们一同来敬拜你,谢谢你向我们说话,谢谢你向我们施恩,谢谢你的真光与真理显明在我们中间的时候,愿一切虚假的想在我们里面存留都没有存留的地方,因为在光中,黑暗必要倒塌,谢谢主听我们的祷告,施恩在教会当中,引导众儿女经历基督的得胜,我们这样的感恩,交托,相信,依靠奉耶稣基督的.胜名。

  亲爱的耶稣,我们一同来敬拜你,这真是你名的荣耀在吸引着我们,这是你名里的得胜在不断的显明在我们的中间,这完全是你的荣耀让我们在这里享受天上的祝福,主我们真实的向你献上我们的感谢,献上赞美,你的宝血遮盖这个房间,遮盖所来的众人,以圣灵的同在,以真理的显明,打开我们众人的心窍,使我们的灵里因你的同在,使我们享受着生命中的自由,谢谢主耶稣听我们的祷告,同在的祝福以圣灵的能力显明福音的奇妙,我们这样的感恩,宣告奉耶稣基督的圣名求!

 

敬拜赞美结束后的话语2

 男:今夜火树银花、夜色阑珊

  女:今夜流光溢彩、星河灿烂!

  合:亲爱的主啊!

  男:你是我们的磐石、赞美、力量,

  女:你是我们的生命、喜乐、盼望!

  男:但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势

  女:都归给坐宝座的和羔羊

  合:直到永永远远,

  女:救恩是出于主耶稣

  男:平安来自主耶稣

  合:永远的福乐经来到

  男:主的帐幕在人间

  女:主要与他的儿女同住

  男:信靠他的人要行在光中

  女:得救恩的必然欢喜快乐

  合:脱下旧我吧,穿上耶稣所赐的新生命 成为新造的人,接受耶稣作你生命的伴侣,成为爱的一家人.主耶稣为我们诞生了!啊来路亚!!!!!

敬拜赞美结束后的话语3

  天父您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

  亲爱的父神,我愿意凡事谢恩感谢赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

  主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

  天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按着您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉着您的灵与我同在,我感谢您,您籍着您的灵赐福赐恩与我,您藉着您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

  天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

敬拜赞美结束后的话语4

  天父,我要感谢赞美你,因为您永远是那样的奇妙美善,今天早上您依然向我敞开了那个会议室,让我可以在那里没有顾忌地祷告敬拜您,感谢您一直听我的祷告,今天早上的祷告,现在您就应答我。我早上向您为zj祷告,求您不断成长她的属灵生命,求您让她更认识您,因为她已经有一段时间没有与我一起学习圣经了,所以我也顺便祷告让她有愿意学习的心情,同时我也为我们部门所有的人祷告了,恳求您能给他们机会让每个人都能得着您的救恩。而且我看着安静空空的会议室,马上有一个感动和异相,就是我们单位成立一个查经聚会小组,可以利用每周一个中午的时间大家聚集在这里学习圣经。并为这个盼望向天父献上祷告。真的没有想到,您马上就垂听应答这个祷告,而且圣灵在做这些工作。首先,快中午的时候,zj跟我说:今天中午能不能学习啊?,我很开心,就跟她约定去正大边吃饭便学。当我们准备要去的时候,她去洗手间碰上zyf,zyf想要跟我们一起去吃饭。她过来跟我说,我说,没关系的,就一起吃吧,学不学习再看情况嘛。我们一起去了正大,在吃饭聊天的过程中,我们聊了很多话题,也都很开心,聊着聊着就聊到了信仰,然后顺着zyf的询问我们就开始见证上帝给我们的恩典,一发而不可收,上帝的恩典本来说也说不完,我们能说出来的真是不足百分万分之一,可是上帝的能力本就吸引人来认识他。上帝一定是特别爱zyf,听了我的祷告,也预备了这个机会,而且也已经预备了她的心田。她愿意走到我们教会中间来了解了解……。真是感恩啊,若不是上帝预备心田预备机会,没有人能来听上帝的话。感谢上帝的预备,感谢上帝听了祷告应答祷告。还有特别感恩的事情是看到zj充满感染力的积极地见证天父的恩典,那是我真是特别感动,也很激励我爱主爱人为主的心,想想我信了这么久了,很多时候看到上帝的恩典不再激动不再火热,当成是习惯一样去领受,真是觉得亏欠主。真是盼望天父兴旺我们单位的福音圣工,借此也祝福我们的单位。感谢神!

敬拜赞美结束后的话语5

  女:在今晚(这)短短的几个小时里,

  男:一年一度的圣诞汇演即将闭幕,

  女:亲爱的来宾朋友、弟兄姐妹们,

  男:既然是圣诞,那么是谁诞生了?

  女:又是谁的诞生,值得普天同庆,

  男:今天又是谁,给我们带来了如此天真的欢声笑语?令人这样的留恋忘返?

  女:他就是在公元2015年前,为我们降生在犹大伯利恒的耶稣基-督。 男:“除祂以外别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救,

  男:"此时此刻,我们八湖基-督教会的弟兄姊妹们在耶稣基-督里特别的嘱咐您:

  合:不要忘了这位厚赐与人,赐喜乐、平安的`主耶稣基-督! 愿主赐福于你们!

  男:愿今天的歌声,达到穹苍。

  女:愿今天的舞姿,飞扬天际。

  男:愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄都归给在至高至上的天父 女:愿平安、喜乐、恩典、祝福

  男:赐给地上的万民万方。

敬拜赞美结束后的话语6

  男:送您一千个祝福,祝福里有我们的万语千言;

  女:送您一万个祈祷,祈祷里是我们晶莹的杯盏;

  男:让主内的欢笑伴着您,主内的欢笑名叫灿烂;

  女:让主内的温馨伴着您,主内的温馨名叫永远;

  男:我们的祝福飘在长风里,如歌如梦!

  女:我们的祈祷飘在雪花中,如诗如画!

  男:因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,

  女:因为圣诞,让我们承载了这无尽的恩典。

  男:亲爱的来宾朋友!

  女:亲爱的"弟兄姊妹!

  男:让我们真心地祝愿:

  女:MarryChristmas!

  合:圣诞快乐!

敬拜赞美结束后的话语相关文章:

企业工作会议主持词结束语

闭幕词结束语

会议主持稿开场白和结束语

演讲稿最后的结束语

公司分享会开场白和结束语

会议闭幕词结束语

圣经中最美的祝福话语

的主日敬拜祷告词

赞美感恩的祷告词

感恩赞美的祷告词

本文来源:https://www.chinawenwang.com/meiwen/185599.html


《敬拜赞美结束后的话语六篇.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式

推荐文章

栏目导航

友情链接

网站首页
语文
美文
作文
文学
古诗文
实用文
试题
教案
课件
素材
电子课本
百科

copyright 2016-2018 文库网 版权所有 京ICP备16025527号 免责声明:网站部分内容转载至网络,如有侵权请告知删除 投诉举报