您的位置:首页 > 古诗文 > > 基督徒早上的祷告短词【5篇】

基督徒早上的祷告短词【5篇】

时间:2023-01-30   来源:   点击:   投诉建议

【www.chinawenwang.com--词】

祷告是指主动和超自然的力量沟通,来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。世界上主要宗教的祷告往往依赖于咒语或者圣经文句进行独白,也在祷告中伴随着瞑目、合掌或者行进。以下是小编为大家收集的***早上的祷告短词【5篇】,仅供参考,欢迎大家阅读。

第一篇: ***早上的祷告短词

  1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

  2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

  4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

  5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

  6.主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7.感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!

  8.感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远

  9.天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

  10.亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

  11.亲爱的父神,我愿意凡事谢恩、感谢、赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱、恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

  12.主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

  13.天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按著您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉著您的灵与我同在,我感谢您,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

  14.天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉著您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

  15.天父,我赞美您,您是信实的神,您的信实极其广大,您的信实直到万代,永恒不变。天父,我感谢您,您永远坚守您向我立的约,您藉著您的圣灵,将您的允许都成就在我的身上。

  16.天父我赞美您,您是圣洁的神,您厌恶邪恶,您喜爱善良,在您只有光明没有黑暗。我感谢您,天天藉著您的圣灵,主耶稣的宝血,您的话来洁净我,使我与您的性情有分,使我能承受您一切的丰富,来荣耀您,见证您。

  17.天父,我赞美您,您是至尊至大的神,您以尊荣威严为衣服,您披亮光如披外袍,您铺张穹苍如铺幔子。天父我感谢您,您荣耀的光常照在我的里面,也照在我的前面的道路,引导我前行。

  18.天父,我赞美您,您是满有怜悯的神,压伤的芦苇您不折断,将残的灯火您不吹灭。天父我感谢您,您能体恤我的软弱,您卸去我一切的重担,您照著我的本相接纳我。

  19.天父我感谢您,您是我的力量,我的帮助,您能使我的软弱变为刚强,在什么地方软弱就在什么地方使我刚强起来。

  20.天父,我赞美您,您是公义的神,您按公义审判世界,您按正直审判万民,人种的是什么,您让人收的也是什么,顺从圣灵种的您使他收永生,顺著情欲撒种的您使他收败坏。天父我感谢您,您也是为我伸冤的神。

  21.天父,我赞美您,您是不轻易发怒的神。天父我感谢您,您没有按著我们的过犯来待我们,为的是您要给我们悔改的机会,使我们转向您。免得您发怒时地大震动,谁都担当不起。您是满有恩典慈爱的神,您有丰富的慈爱与恩典。

  22.天父,我赞美您,天父我感谢您,天离地有何等的高,您向敬畏您的人所显现的慈爱是何等的大;东离西有多远,您使我们的过犯离我们有多远。天父我赞美您,因奢您的慈爱与恩典您赐下您的独生子主耶稣基督,为救赎我舍身流血钉死在十字架上,因主耶稣基督受的刑罚,使我得平安;因主耶稣受的鞭伤,使我得医治;因主耶稣基督的死,使我的罪性罪行都钉死在十字架上了。我感谢您,因主耶稣基督的复活,同样带给我复活的盼望。

  23.我感谢您,您复活的大能,也在我里面,使我永远活在您的面前,活在您的话语中,活在您的永生,您的国度里,活在您的生命,您的荣耀里,活在您的丰富,您的慈爱恩典里。

  24.天父,我感谢您,因著您的慈爱与恩典,您没有留下一样好处不给我,您使我的好处都在您里面,不在您以外。天父我赞美您,因您的慈爱与恩典,您成为我的主,我的好牧者,我的力量,我的帮助,我的保护,我的拯救,我的喜乐,我的福份。

  25.天父我感谢您,您爱我,就像您爱耶稣基督一样。天父我感谢您,您的慈爱常存,您的慈爱比生命更好。天父,我感谢您,您与我同在。我感谢您,使我有满足的平安与喜乐,除去我一切的捆绑。我感谢您,使我成为一个属灵争战的得胜者,使一切的邪恶从我里面都出去了。感谢赞美您,一切荣耀都归于您。

第二篇: ***早上的祷告短词

  荣耀的主,感谢您的大爱,蒙你的保守昨晚平安度过,早晨我们又跪求在主的面前,我们的心再次向您完全地打开,求主将智慧和启示的灵充满其中,主啊你是无所不能丰富万有的神,我们把这新的一天交托在您大能的手中,凭主的保守使我们能够安然度过,主啊你知道我们是何等地需要您,渴慕你将圣灵再次在我们心中充满,让我们信心刚强,在这新的一天能够为主而活,行在你的旨意当中,感谢主!赞美主!一切荣耀和颂赞归于我主耶稣,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!!!

  荣耀的主,感谢您的大爱,蒙你的保守昨晚平安度过,清晨起来,我们当以新心新灵来迎见我主耶稣,主啊你是无所不能丰富万有的神,您的大爱如此长阔高深,不但救我们的灵魂脱离了灭亡,还要每天向我们施恩,如同你对旷野中的以色列人一样,每天清晨降下属灵的吗哪,让我们能够早早拾取,灵性得以复兴,生命得以长大,感谢主!赞美主!一切荣耀和颂赞归于我主耶稣,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!!!

第三篇: ***早上的祷告短词

  慈爱的主啊永在的神:蒙你的保守昨晚平安度过,我们要感谢赞美你!你是生命的亮光,有你我们心中就不再有黑暗,你是生命的灵粮,有你我们心中就不再有饥饿,你是生命的活水,有你我们心中就永远不会干渴!

  我们要满心地歌唱赞美你,因为你是无所不能无处不在的神,你是慈爱怜悯公义圣洁的神,为了你恩赐的每一口清新空气,为了你撒下的每一缕阳光雨露,为了你又给了我们美好的一天,我们要口唱心和地高声赞美敬拜你!主啊今天的一切继续交托在主大能的手里,求主将祝福和恩典充满其中,荣耀归于全能的救主,祷告奉主基督耶稣的圣名,阿门!

第四篇: ***早上的祷告短词

   1、慈爱的主啊永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,才能行在你的旨意当中,才能让你祝福的管道畅通,我的主我的神,你是慈爱信实公义圣洁的独一真神,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美我亲爱的主亲爱的神,主啊你垂听孩子这样卑微的祷告,奉主基督耶稣的名求,阿们!

  2、我的主、我的神,我们感谢你。感谢你创造了我们,又拣选了我们;感谢你用长阔高深的爱,爱了我们这一群不配的人;感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行,才能讨你的喜悦,当怎样行,才能遵行你的旨意,将感恩献上当作馨香的祭,当怎样行,才能让你祝福的管道畅通。我的主、我的神,你是信实的,你是慈爱的,你已经应许不丢弃我们中间的任何一个,你已经将那永远的基业赐给我们了,我们就当用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞、感恩、尊荣献给你。哈利路亚,赞美我主、我神。垂听孩子这样卑微的祷告,奉恩主耶稣基督的圣名求,阿们!

  3、爱我们的天父:你的名在全地何其美,你是何等的全能、威严、荣美、圣洁、公义、良善,你又是何等的慈爱,赐给投靠你的人一切的恩惠,你又是何等的信实,你所说的话安定在天永远不会废去。你的名配受一切的赞美,我的心要降服于你,我的口要称颂你,直到永永远远。祷告奉主耶稣圣名求,阿们!

第五篇: ***早上的祷告短词

  主啊,求你烧毁我里面的帕子,烧毁我里面拦阻我认识你心意,拦阻我与你和好,拦阻我与你的灵合一,拦阻我与你同负一轭,拦阻我单单侍奉你,单单敬拜你,单单为你而活,把你的工作放在我身心灵首位,降伏于你,与你同钉十字架上同复活;预备圣洁进入到你国度,预备成为羔羊的新妇,预备圣洁得着圣婴孩和新的DNA,预备圣洁得着圣山通行证和圣山通行证钥匙的这些因素的所有拦阻都烧毁干净。

  主啊,求你烧毁拦阻我良善意图,拦阻我行出良善,拦阻我重生得救,拦阻我活出圣洁,拦阻我成为从圣灵而生的有灵的活人,拦阻我活出你的爱,活出你的道,活出你的诫命和命令,拦阻我活出爱众人的心活出清白;靠着你遵守属灵的纪律和遵守时间的纪律的这些因素的所有拦阻都烧毁干净。

  主啊,求你烧毁我里面隐藏的,熟悉的,有意识的,无意识的,口头的,非口头的,一切触发性的词,话语,声音,触发性的各种形象各种意念,触发性的各种幻想和提醒信号都烧毁干净。求你烧毁我里面隐藏的外来思想控制的所有后门后面躲藏的所有魔鬼都捆绑出去打到无底坑不再上来。求你烧毁我里面隐藏的外来思想控制的所有后门都烧毁干净。求你在我头脑周围设立圣洁的屏障,把这屏障变成永远的保护屏障,派遣强有力的天使在我头脑中间禁止,持续的禁止,永远禁止外来思想控制进入我里面。主啊,求你严惩在我身上执行外来思想控制的所有魔鬼把它们打到无底坑不再上来。主啊,求你捆绑我身心灵一切拒绝的魔鬼都捆绑出去打到无底坑不再上来,烧毁我里面一层又一层拒绝的心里都烧毁干净。捆绑我身上一切的爬虫都打到无底坑不再上来,烧毁我心里,头脑里筑建起的围墙都烧毁干净。主啊,求你医治我灵魂的断裂和我DNA的断裂。求你捆绑我心里,头脑里,灵魂里,情感里一切空洞里隐藏的所有魔鬼都打到无底坑不再上来,求你用你的慈爱,怜悯,恩典,圣灵的能力充满我里面一切的空洞,用你创造的大能医治我里面一切的空洞,使我里面没有任何破口让撒旦攻击和试探。让我得着你得着真自由。求你洁净我思想,洁净我痛苦的记忆,洁净我内心,用你圣洁的火焰将我内心出现的机能失常的根子都烧毁干净。主啊,求你烧毁一切我身上的外来的思想控制,魔鬼的思想控制,高频主动极光研究工程的控制和集体的思想控制。让我尽心尽性尽力尽意的爱你,凡事都是因着爱你的动机为你做的,不求自己的益处,把所有的荣耀都归给你。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!坚固灵的祷告词

  主啊,求你让我面对自己的生活,面对自己的行为选择真正的真实,活在真实当中,活在真理当中。让我的行为,话语与你的方式法则相一致,让我按照你的方式法则去生活。让我凡事信靠你,凡事信赖你,凡事询问你,遵行你的旨意。靠着你战胜自己,战胜魔鬼,战胜罪,战胜肉体的私欲,战胜自己的思想,情绪和感受,战胜这世界对我的诱惑和欺骗,战胜这世界对我的搅扰和狭制。让我把所有的时间,精力都放在追求神的国神的义,追求圣洁,追求属灵生命的长进,追求活着不再是自己,乃是基督在我里面活着。主啊,帮助我禁食祷告压迫我的魂,能得着进入密室的钥匙登上主的圣山,恢复与你的交通,谦卑的与你同行不跌倒;靠着你通过患难,通过试炼和试验,靠着你进入到多维的空间得着新的灵体。靠着你时刻警醒全然得胜,生命得以彻底的翻转。

  主啊,把我从外部的思想控制中拯救出来,从魔鬼的思想控制中拯救出来,从高频主动极光研究工程控制中拯救出来,把我从集体的思维控制中拯救出来。把我从自发己意,各种瘾的捆绑,幻想不真实,黑暗和邪恶的力量中拯救出来。

  主啊,让我愿意把自己的心思意念,动机,行为,话语,自己的身心灵,自己的喜好,打算,情绪,感受,自己的一切都交托圣灵掌管。主啊,求你在我生命中给我提供我所需要的经验,好让我能够心意回转归向你,能够盼望你,寻求你,等候你,得着你。主啊,让我心受割礼能够盼望你,让我极力的追求晚雨圣灵火的洗礼,让我不活在血气,人意里,活在灵里活在基督里。主啊,求你在我生命中给我做成我所不能做的事情,好让我生命里有你的旨意,求你把你起初原定的旨意成就在我身上。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!净化梦和保护的祷告词

  主啊,求你隔离我的潜意识隔离我的梦,让我梦里能显示属灵的事情。求你在各个层次上封闭我,让我不受任何邪恶势力的掌控。求你给我穿上属灵的全副军装,用你保护的盾环绕我身体周围,环绕我家人周围,环绕我房产周围,环绕我行程周围。求你封住我属灵装备的一切破口,使我里面没有任何破口让撒旦攻击和试探。求你用你宝贵的圣灵环绕我,洗净我,保护我,洗净我里面的污秽和黑点,让我能破碎自我,降低自我,离开自我,离开罪,离开世俗的方式,离开邪恶,离开一切的私欲,追求得着你天上慷慨的祝福,成为你眼中新的被造物,活出你的样式,荣耀你的名,所有的荣耀归给你。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!

  ‘进入内在的殿’的祷告词主啊,首先帮助我遵守属灵的纪律和遵守时间的纪律,穿过很多障碍和难关对进入这个内在部分,‘内在的殿’有极大愿望。让我不担心将要看见的东西,停息头脑中的吵闹,克服这胡思乱想的思维。不选择这个世界所提供的东西,把被赶走的安静,平安,单独和喜乐找回来。让圣灵带给我爱的放松和解放。路西弗让我心烦意乱阻止我进入内在的殿,请主帮助我从这个世界中出来,解决掉我里面的世界的喧闹和自己心里的嘈杂声,好让我不至于在世界的邪恶里失丧。让我通过我下意识的努力,有时间,能集中思想从圣灵那里学习;能到达领会你的平安,让我的黑暗行为在你面前被解决掉。帮助我悔改,帮我脱离黑暗和被消灭的危险,让我不妥协对真理和公义的原则。

  主啊,让我不允许嫉妒,妒忌和怨恨,各种各样的操纵他人,不吹捧自己的属灵价值,不活在伪善里,不再被愚弄和欺骗。主啊,让我对自己诚实,不然我将被切断,将失去我已经赢得的属灵层面。主啊,让我心地纯洁和充满对你的爱,能进入内在殿的旅程。让我进入自己的心,摆脱思绪万千,克服不能平静这种坐立不安的思绪,克服储存的判逆,愤怒,惧怕,伤痛,除掉这些阻碍的路障。请求圣灵的火清理我的心;使我征服头脑并在灵里安息。使我不再是自我的囚犯,自我的奴隶,不再是一个空壳。我愿意放弃自我,并进入无私的侍奉和爱,在暗中给予而不期望任何回报。求主帮我不想要得到什么东西,不想去情操纵别人。让我的心善良,每天都通过圣灵的眼睛检查我心里的动机。

  主啊,使我到达内在的纯洁,平安,喜乐和属天之爱,进入‘内在的殿’。在所有的事上寻求真理,学习,知道并理解真理,以圣灵作为我的教师,不走折衷的道路。求主把你拣选我时,在我身上的最高期待成就在我身上。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!为教会代祷的祷告词

  主啊,求你用你的宝血洁净全地的教会,捆绑所有教会中一切异端的灵,不顺服的灵,不是你所栽种的灵都捆绑出去打到无底坑不再上来。求你把每一天得救的人数多多的加在你自己的教会里面。求你在信仰封闭的国家,异教国家,伊斯兰教国家,天主教国家和罗马教国家佛教国家多多建立起你自己的教会。主啊,求你掌管教会讲台,网络平台的工作。捆绑教会讲台网络平台一切的假福音,假道,小学,理学,老妇荒谬的言语,形式主义,教条主义,神学主义,真理世俗化,福音世俗化,一切遗传规矩的巴比伦教义都捆绑出去拆毁干净。求你掌管每一个教会做出口讲道的器皿,让他们完全倒空自己,真正在耶稣基督里重生,明白圣经,明白真理,明白预言之灵,顺服你的圣灵启示带领讲道,而不是谬讲你的话,按私意强解你的道。那些没有重生,没有圣灵,不明白圣经,不按照你圣灵启示带领讲道的,求你封他们的口,把他们换掉,不让他们传讲错道杀死会众的灵魂。也拦阻他们在网上发布错谬的信息毁灭人灵魂。主啊,求你把认识你的方式和本质,认识你的能力和作为,认识你的时间和季节,认识你的福音和末后真理,得到圣山通行证,得到小圣子,得到新灵体;预备好被提;拒绝兽印记,得着你的印记,末后兴起的真先知所发布的预言警告性信息都从教会讲台,网络平台明确的讲论出来传播出去。主啊,求你拆毁教会里面出于血气人意的服侍,求你兴起和你心意的肢体,求你兴起和你心意守望祷告的人,兴起和你心意的传福音和宣教的人,让教会的十一奉献都花在传福音,宣教和你所喜悦的事工上面。求你拆毁外在不和你心意的侍奉,建造里面你旨意的侍奉。求你把你起初的旨意成就在每个教会和每个称呼你名的肢体身上。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!为拜偶像的罪祈祷:

  主啊,你的第一和第二诫命里说:我是主你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。在我面前,你不能有别的众神。不能为自己雕刻偶像,也不能作什么形象,仿佛上天、下地和地底下、水中的百物。不能向那些像屈身,也不能侍奉它们,因为我,主你的神,是个嫉妒的神。恨我的,我必追讨他的罪,从父亲到孩子,直到

  三、四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发怜悯,直到千代。主啊,这意思就是说,若把一切的人,事,物质放在心里的位置超过你在心里的位置,就是在拜偶像侍奉偶像了。主啊,你的话永远不变而且你按照自己的话语来审判。违背你命令的人必会死。主啊,我现在来到你面前,求你怜悯拯救我,求你用你的宝血遮盖我,洗净我一切的罪,我对自己以前拜偶像的行为很懊悔,求你把我思想里的灵魂里的偶像都除掉。我想把你放在我生活中的首位,爱你超过一切而且只想单单的侍奉你。求主帮助我靠着你的力量能行出来,能够得到改变。感谢赞美主,祷告奉耶稣基督得胜的尊名求!

***早上的祷告短词相关文章:

主日最好的祷告词

的主日敬拜祷告词

赞美感恩的祷告词

的主日主持祷告词

感恩赞美的祷告词

赞美和感谢神的祷告词

敬拜赞美主的祷告词

祷告词感恩赞美的祷告

主日祷告词感恩赞美的祷告

***日常祷告词大全

本文来源:https://www.chinawenwang.com/gushi/190542.html


《基督徒早上的祷告短词【5篇】.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式

推荐文章

栏目导航

友情链接

网站首页
语文
美文
作文
文学
古诗文
实用文
试题
教案
课件
素材
电子课本
百科

copyright 2016-2018 文库网 版权所有 京ICP备16025527号 免责声明:网站部分内容转载至网络,如有侵权请告知删除 投诉举报