您的位置:首页 > 古诗文 > > 感恩的祈祷词【6篇】

感恩的祈祷词【6篇】

时间:2022-09-26   来源:   点击:   投诉建议

【www.chinawenwang.com--词】

感恩是一种生活态度,是一种美德,是一片片肺腑之言。如果人与人之间缺少感恩之心,必然导致人际关系冷淡,所以我们要学会感恩。以下是小编整理的感恩的祈祷词【6篇】,欢迎阅读与收藏。

感恩的祈祷词1

  天父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物——知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料——如白胡椒和黑胡椒——的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误。

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等——我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭——都使得我能够供养我的家。谢谢您,天父。

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

感恩的祈祷词2

   1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。

  是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。

  耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。

  6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。

  主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

  7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命。

感恩的祈祷词3

  父神啊,感谢祢在恩主里赦免我一切的罪,感谢祢赐我新生命,使我灵魂得救。

   父神啊,感谢祢赐给我儿子的名份,使我可以呼叫祢为阿爸父。

   父神啊,感谢祢赐给我圣灵,并永远与我同在;感谢祢是牧养我一生的神。

   父神啊,感谢祢时刻的同在,时常的眷顾,暗中的保守。

   父神啊,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐下祢的平安喜乐给我。

   父神啊,我满心感谢祢在基督耶稣里赐给我天上各样属灵的福气。

   父神啊,有祢我就够了,我太有福了。父啊,除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。

   我赞美祢,奉主耶稣基督的名,阿们。

感恩的祈祷词4

  天父,我要感谢赞美你,因为您永远是那样的奇妙美善,今天早上您依然向我敞开了那个会议室,让我可以在那里没有顾忌地祷告敬拜您,感谢您一直听我的祷告,今天早上的祷告,现在您就应答我。我早上向您为zj祷告,求您不断成长她的属灵生命,求您让她更认识您,因为她已经有一段时间没有与我一起学习圣经了,所以我也顺便祷告让她有愿意学习的心情,同时我也为我们部门所有的人祷告了,恳求您能给他们机会让每个人都能得着您的救恩。而且我看着安静空空的会议室,马上有一个感动和异相,就是我们单位成立一个查经聚会小组,可以利用每周一个中午的时间大家聚集在这里学习圣经。并为这个盼望向天父献上祷告。真的没有想到,您马上就垂听应答这个祷告,而且圣灵在做这些工作。

  首先,快中午的时候,zj跟我说:今天中午能不能学习啊?,我很开心,就跟她约定去正大边吃饭便学。当我们准备要去的时候,她去洗手间碰上zyf,zyf想要跟我们一起去吃饭。她过来跟我说,我说,没关系的,就一起吃吧,学不学习再看情况嘛。我们一起去了正大,在吃饭聊天的过程中,我们聊了很多话题,也都很开心,聊着聊着就聊到了信仰,然后顺着zyf的询问我们就开始见证上帝给我们的恩典,一发而不可收,上帝的恩典本来说也说不完,我们能说出来的真是不足百分万分之一,可是上帝的能力本就吸引人来认识他。上帝一定是特别爱zyf,听了我的祷告,也预备了这个机会,而且也已经预备了她的心田。她愿意走到我们教会中间来了解了解……。

  真是感恩啊,若不是上帝预备心田预备机会,没有人能来听上帝的话。感谢上帝的预备,感谢上帝听了祷告应答祷告。还有特别感恩的事情是看到zj充满感染力的积极地见证天父的恩典,那是我真是特别感动,也很激励我爱主爱人为主的心,想想我信了这么久了,很多时候看到上帝的恩典不再激动不再火热,当成是习惯一样去领受,真是觉得亏欠主。真是盼望天父兴旺我们单位的福音圣工,借此也祝福我们的单位。感谢神! 

 

感恩的祈祷词5

  慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

感恩的祈祷词6

  爱我们的主,我们感谢赞美你!因为你的名配受荣耀和赞美!今天因你大爱的吸引,我们来在你的施恩座前,我们向你献上感谢和赞美!求你分别为圣,与我们同在。你也必开启我们的心灵和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。

  主啊!求你将你歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给你!哈利路亚!求你也将你的话语赐给我们,你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

  我们把在软弱患难中的肢体仰望在主的手中,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。

  感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始赞美、练唱,求你与我们同在,与我们同行。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

感恩的祈祷词相关文章:

被欢送者感恩发言

赞美感恩的祷告词

感恩赞美的祷告词

祷告词感恩赞美的祷告

学会感恩的演讲稿

跟党走感恩党听党话演讲稿

主日祷告词感恩赞美的祷告

感恩祷告词

感恩的祷告词

感恩美好生活发声亮剑

本文来源:https://www.chinawenwang.com/gushi/170964.html


《感恩的祈祷词【6篇】.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式

推荐文章

栏目导航

友情链接

网站首页
语文
美文
作文
文学
古诗文
实用文
试题
教案
课件
素材
电子课本
百科

copyright 2016-2018 文库网 版权所有 京ICP备16025527号 免责声明:网站部分内容转载至网络,如有侵权请告知删除 投诉举报