游黑山谷作文600字_100字作文:黑山谷
黑山谷里有许多神奇而美丽的景点:飞珠溅玉、双龙戏珠、龙泉、骆驼西行……其中,我最喜欢的就是神龙见头不见尾的神龙瀑布。
神龙瀑布从天上飞流而下,太阳光照在瀑布上,瀑布的周围呈现出了一道彩虹。树林郁郁葱葱,背后又有叠着的山峦,瀑布从两块巨石中冲出来,好像一只猴子正从水中捞“太阳”似的。
瀑布下面的水清澈见底,小鱼正在吃水中的杂草。岩石上有几只顽皮的小壁虎在玩耍,几片树叶从树上掉下来,在空中飞舞着。从瀑布旁边空降下来,落到了水里,好像几只蝴蝶在空中翩翩起舞。瀑布中间有一个山洞,好像一个水帘洞,几只乌猴在山上蹦来蹦去,像顽皮的小孩子在追逐打闹。恍然间,我觉得自己仿佛不在地球上,而在仙境里。
黑山谷的美,是大自然给予重庆、贵州的美,我爱这美丽的地方!