【可爱的小狗的优秀作文】我喜欢的小狗优秀作文
我家有一只小可爱,它叫喜喜,是一只漂亮、可爱的小狗。
它的毛发有土黄色的、白色的十分柔软漂亮。一双水灵灵的大眼睛像两颗黑宝石,眼睛下面有一个圆圆的、棕色的小鼻子,鼻子下面有一张汪汪叫的小嘴巴,两只耳朵竖的直直的。
我有空了就会带着它去公园里玩。喜喜最喜欢嗅来嗅去,仿佛警察在巡逻。而且每走五步就抬腿撒泡尿,它在做标记呢!一天,小狗去抓蝴蝶,一不小心掉进了池塘里,我生怕它被水淹着,急忙把它抱起来,它生气的一抖,把我的衣服弄湿了。
现在你知道它是谁了吗?它就是我家那只可爱的小狗。它还是我的朋友呢!我的喜怒哀乐都会告诉它,与它分享。每当我考试不好,小狗就会用头蹭我的腿,好像在说:“主人,别灰心,再努力点,下次一定会成功的!”当我取得好成绩的时候,小狗又好像在说:“别骄傲哦!”所以,我为拥有这个伙伴而开心!